Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

22 octobre 2011 6 22 /10 /octobre /2011 06:00

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/103_0110.jpg

Une recette improvisée avec ce que j'avais dans mon garde mangé pendant les vacances , il y a quelques temps déjà!!!

Simple , facile à faire et parfumé en même temps.

 

 

 


INGREDIENTS

 

4 blancs de poulet

1 boite de tomates pelées

1 cas de mélange d'épices espagnol (ducros)

1 cac de paprika

1 verre de vin blanc

1 bouquet garni (en sachet comme le thé)

sel, poivre

Huile d'olive

 

 

3_13_8 PREPARATION

Couper les blancs de poulet en gros cubes.

Faire chauffer un cuillère à soupe d'huile dans une casserole et y mettre les morceaux de poulet à cuire. Mélanger régulièrement.

Quand les cubes de poulet sont cuits en surface, ajouter le vin blanc, les épices, les tomates pelées (écrasées), le bouquet garni et assaisonner.

Laisser mijoter 10 bonnes minutes en mélangeant régulièrement; le temps que le poulet soit cuit .

Servir avec du riz ou des pâtes (ou encore des légumes)

 

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/103_0111.jpg

 


Partager cet article

Repost 0
Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
commenter cet article

commentaires

Titenoon 24/10/2011 18:41



mmm sympa cette petite fricassée !



Michelle 24/10/2011 10:20


belle association poulet paprika. trés bonne semaine


céline 23/10/2011 14:25



une recette simple et délicieuse


bon dimanche



recettedumonde 23/10/2011 11:12



Oh que ça me plait tout ça miam miam j'en veux !!



Yolande 22/10/2011 22:04



hummmmmmmmmmmmm je suis fan !!!!!



Karine D. 22/10/2011 21:20



Il me plais bien ce plat !! Une très belle réalisation ;-)


Bisous



tattoo 22/10/2011 16:48



Hum ! une épice que j'aime beaucoup !



afaurore 22/10/2011 15:55



belle assiette



oum mouncifrayan 22/10/2011 12:33



Hummm ça a l'air très bon, 


bonne journée



doudoute 22/10/2011 12:14



très joli plat, ça donne envie