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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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17 septembre 2012 1 17 /09 /septembre /2012 05:53

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Maintenant que je maîtrise la cuisson du filet mignon, je n'hésite plus à en faire.

 

 


   INGREDIENTS

 

Pour 4 à 6 personnes selon la taille du filet mignon.

1 filet mignon

1 échalote

1 cas bombée de  concentré de tomates

2 tomates fraîches

10 à 15 pétales de tomates confites

1 petit verre de vin blanc

1 cac de fond de rôti

15 cl de crème liquide

sel, poivre

herbes de provence, romarin .... etc

 

3_13_8 PREPARATION

Dans une sauteuse, faire rôtir la viande de tous les côtés.

Ajouter l'échalote finement ciselée puis les tomates fraîches coupées en morceaux.

Bien mélanger et cuire  2 ou 3  minutes.

Délayer le fond de rôti dans le vin blanc et verser dans la casserole.

Porter à ébullition.

Ajouter le concentré de tomate, les tomates confites, les aromates et l'assaisonnement.

Couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes.

En fin de cuisson verser la crème, mélanger. Servir dés que la sauce est bien chaude.

 

 



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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

Jeux de cuisine 02/09/2013 11:35


Miam ! Ca semble délicieux !

muriel 24/10/2012 19:00


Superbe recette, appréciée de tous. merci pour ce artage

Gael67 27/09/2012 09:31


rolala... rien ne t'arrêtes avec le filet mignon maintenant...


bonne journée. bisous

vikki 23/09/2012 19:29


un petit coucou en ce dimanche sur ton joli blog .


sur le mien aujourd'hui , j'ai mis une de tes recettes .


ton filet de porc me plait bien , une de plus ...


bonne soirée ! bises


 

doudoute 23/09/2012 12:21


un délice !

Hervé 22/09/2012 18:57


Un super plat complet et bien équilibré. ça me donne faim tout ça..

Echarpe 20/09/2012 00:18


Merci pour cette recette a vite testé ==)))) ça donne vraiment envie

sagweste 18/09/2012 09:02


le filet mignon, je ne l'ai encore jamais cuisiné ;)


bisou


sag

Chris 17/09/2012 22:26


Tout ce que j'aime !

Karine D. 17/09/2012 21:22


Hmm vraiment savoureux ce plat :-)


Bis