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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 06:07

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Comme je le disais récemment maintenant que je maîtrise la cuisson du filet mignon, j'apprécie bien plus cette viande et du coup je la cuisine plus volontiers.

Cett fois je n'ai pas fait original, je suis resté sur une sauce basique mais cela a donné un plat harmonieux et goûteux qui a plu à mes invités.

 

 


INGREDIENTS

Pour 8 personnes

 

2 beaux filets mignons de porc

300 g de champignons de Paris frais

1 oignon

15 cl de vin blanc

1 cac de fond de veau

20 cl de crème liquide

1 cas bombée de moutarde

sel, poivre

quelques grains de poivre vert

 

 

3_13_8 PREPARATION

Dans une sauteuse, faire rôtir les filets mignons de tous les côtés dans un peu de graisse.

Ajouter l'oignon émincé, dès qu'il commence à blondir déglacer la casserole avec le vin blanc. Saupoudrer de fond de veau.

Ajouter les champignons préalablement nettoyés et émincés. Bien mélanger et laisser cuire à feu doux et couvert pendant 15 minutes.

Mélanger la crème avec la moutarde, verser ce mélange dans la sauteuse , mélanger, saler poivrer.

Terminer alors la cuisson (environ 10 minutes).

Servir avec l'accompagnement de votre choix en nappant avec la sauce.

 

 

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_0210.jpg

 

N'oubliez pas de tenter votre chance pour gagner un atelier Cook and GO  "maki fusion" par ICI : http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/article-un-atelier-cook-go-a-gagner-110370378.html

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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

muriel pome baudres 01/11/2012 15:31


Merci encore pour cette recette, un régal!

Sophie 23/09/2012 15:17


Je fais aussi cette recette c'est un régal !

Isabel 23/09/2012 13:15


Un vrai régale pour ta recette de filet mignon nous avons beaucoup aimée ...Merci encore à bientôt

cisca 22/09/2012 20:29


Un vrai régal ta recette de filet mignon.

la cuillère aux mille délices 22/09/2012 18:42


voilà un plat tout a fait à mes goût! un pur délice pour les papilles :)

Michelle 22/09/2012 18:38


excellent ton plat de filet mignon, c'est une viande tendre que l'on peut accommoder avec plein de légumes et de sauces; bon week end

Juste 22/09/2012 15:19


humm il me tente bien ton filet mignon....


bizzz

Marie-Hélène 22/09/2012 13:49


Dommage que mon mari n'en a pas eu chez notre boucher ce matin car sinon je la faisais demain. ce n'est que partie remise. Je note la recette.

mamimijane 22/09/2012 13:43


j'aime beaucoup hummm bizzzz

doudoute 22/09/2012 11:51


un vrai délice cette viande