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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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10 mai 2011 2 10 /05 /mai /2011 06:57

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Aujourd'hui c'est chez "1,2,3,4 filles aux fourneaux" que je m'invite avec cette recette tupperware faite en ultra pro; mais vous pouvez la faire dans une cocotte allant au four avec couvercle.

 

C'était Très bon et j'en referai , pourquoi pas avec une autre viande.

 



INGREDIENTS

 

2 filets mignons de porc

1 boîte de pulpe de tomate

2 gousses d'ail

50 ml de vin blanc

2 cas de moutarde à l'ancienne

15 cl de crème liquide (j'en ai mis 20)

1 cube de bouillon de volaille émietté

sel, poivre

huile (d'olive)

2 branches de thym

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Verser la pulpe de tomate dans la cocotte (au besoin la mixer si vous la voulez bien lisse), ajouter l'ail écrasé et poser les filets mignons par dessus.

Mettre le reste des ingrédients dans un shaker et bien secouer, verser la préparation sur les filets mignons.

Ajouter les branches de thym.

Couvrir et mettre au four à 220°c pendant 45 minutes.

Mixer la sauce avec un mixeur plongeant pour obtenir une sauce onctueuse.

Servir avec l'accompagnement de votre chois : haricots verts et  et spätzele maison pour moi.


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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

Céline 20/05/2011 19:15



Hummm...ça donne envie!



Sophie 12/05/2011 10:39



ça a l'air vraiment délicieux !!!



mymi 11/05/2011 22:25



c'est une recette que je fais à l'ultra pro mais avec des cubes de porc. c'est super bon



pierre 10/05/2011 22:29



ça tombe bien moi qui adore le filet mignon !!pierre



madame chocolat 10/05/2011 22:06



ce filet mignon a l'air terrible


 



Karine D. 10/05/2011 21:06



Une très belle recette !! Délicieux ! Bisous !



Vicoquette 10/05/2011 19:07



J'adore ces petits plats mijotés...



Chris 10/05/2011 18:58



Quel régal !!!



chesapeake 10/05/2011 18:33



hum délicieux!! j'adore!



Severine 10/05/2011 17:43


Hummmm sympa cette assiette Bizzz