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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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9 octobre 2012 2 09 /10 /octobre /2012 06:06

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Si vous hésitez à cuisiner du poisson parce que vous avez peur de rater la cuisson et parce que vous ne savez pas le cuisiner alors n'hésitez plus, la cuisson en papillote c'est pour vous, c'est inratable.

J'ai utilisé des filets de Colinots du colis de "mon poisson" pour cette recette (j'ai levé les filets de chaque colinot) mais vous pouvez faire ces papillotes avec n'importe quel filet de poisson de votre goût.

 

 


INGREDIENTS

(pour 2 personnes)

2 colinots (ou 2 beaux filets de poissons)

1 tomate

2 citrons verts

1 poivron

brunoise de légumes (surgelée de chez thiriet)

sel, poivre

piment d'espelette

 

papier transparent à papillote

 

3_13_8 PREPARATION

Découper des rectangles de papier à papillote suffisamment grand.

Lever les filets dans les poissons entiers (j'ai un peu galèrer c'était une première pour moi, mais j'y suis arrivée).

Nettoyer le poivron et le couper en dès.

Couper la tomate en rondelles.

Placer une grosse cuillère de brunoise sur chaque morceau de papier, puis répartir les morceaux de poivron.

Placer les filets de poisson par dessus puis les rondelles de tomates.

Arroser avec un peu de jus de citron vert. Placer quelques rondelles de citron vert au dessus.

Saler, poivrer et assaisonner avec le piment d'espelette (facultatif).

Fermer les papillotes.

Cuire au four à 200°c pendant 20 minutes.

Servir de suite.

 

N'oubliez pas mon concours qui s'achète le 30 octobre:

 

Le thème: Apéritif dînatoire

 

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Pour en savoir plus c'est pat ICI (clic)

 

 

 


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commentaires

A

c est simple et bon !!! l idéal    bonne fin de journée 
K

J'aime beaucoup la cuisson en papillote !! Un régal ce jolie plat !


Bis
L

 le citron avec le poisson c'est top ! En plus en papillote, j'adore ça ;)
L

Une papillotte tout en légereté et colorée! l'idée du citron vert je la note, sa apporte cette petite touche d'acidité!miam
J

Un plat bien savoureux! J'adore! Bravo ma belle! Bises!
M

c'est tres bon en papillote bizzzzzzzz
A

papillote et citron vert.... à tomber!!!
A

beaucoup de saveurs dans cette papilotte haute en couleurs


bonne journée
K

Je raffole du poisson en papillote, je ne le mange qu'ainsi ou au court bouillon, la cuisson, tu as raison, est juste parfaite !!


Bisouss


kiki
L

hum, jolie papillotte pleine de saveurs !