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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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15 décembre 2012 6 15 /12 /décembre /2012 07:00

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Un petit plat de poisson qui m'a beaucoup plus et qui est simple à faire.

Il y a quelques jours j'ai reçu un colis avec plein d'épices, papillotes, mélanges malins... de la marque DUCROS, j'en ai donc profité pour en mettre dans ce plat. J'adore particulièrement leurs différents mélanges malin, ils sont bien gouteux et j'en utilise régulièrement pour épicer mes différents plats.

 

http://i16.servimg.com/u/f16/11/69/53/34/101_1210.jpg

 

Pour ce plat de poisson j'ai logiquement utilisé du "moulin saveur pour poisson" et de l'ail déshydraté c'est bien pratique pour moi, j'ai toujours des échalotes et des oignons en réserve mais rarement de l'ail.

 

 


INGREDIENTS

(pour 4 personnes)

2 beaux filet de lieu noir

brunoise de légumes (surgelée de chez thiriet pour moi)

1 belle échalote  ou 2 petites

1 verre de vin blanc

20 cl de crème liquide (allégée possible)

1 cuillère à soupe bombée de moutarde à l'ancienne

1 cac de moutarde

sel, poivre

Ail Ducros

moulin saveur poisson Ducros

1 citron

 

 

3_13_8 PREPARATION

Répartir la brunoise de légumes au fond d'une cocotte allant au four (cocotte ultra plus ou ultra pro tupperware pour moi).

Placer les filets de poisson par dessus puis les échalotes émincées.

Mélanger dans un récipient, les moutardes, le vin et la crème.

Verser ce mélange dans la cocotte.

Répartir un peu d'ail par dessus, et donner quelques coup de moulins saveur poisson.

Saler et poivrer.

Fermer la cocotte et cuire au four

servir avec du riz.

 

ET n'oubliez pas de tenter votre chance au concours "le noel gourmand des blogueurs partenaires" (clic sur l'image pour être rediriger vers le  concours)

 

visuel concours

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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

Sabrina V 06/10/2015 09:55

Bonjour, cette recette a l'air appétissante mais pour le temps de cuisson c'est combien ? Merci :)

cojocano 07/10/2015 07:18

20 min à 200°c

Julia T 15/12/2012 15:29


Bien appétissant! J'aime beaucoup! Bises!

domicuisine 15/12/2012 11:49


le genre de plat rapide que j'affectionne ;-)


bizzz

Floriane 15/12/2012 11:37


J'aime aussi beaucoup la saveur de la moutarde à l'ancienne, je pourrais d'ailleurs en utiliser plus souvent


bonne journée Lydie, bises

la popotte a lolo.com 15/12/2012 10:57


et bien voici un poisson très parfumé !

mamimijane 15/12/2012 10:36


tu es gatée,j'ai acheté 2 de ces produits hier pour les essayer quand je suis préssée,,c'est une bonne recette de poissons bizzz

LeeYaa 15/12/2012 09:13


Mmhm un plat marin, tout ce que j'aim e!