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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 08:03

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0936.jpg

 

J'improvise souvent des plats de ce type quand je ne sais pas trop quoi faire à manger pour ma troupe. Les cocottes tupperware sont très pratiques pour ça, je dis d'ailleurs toujours à mes clientes: "il suffit de tout mettre dedans et d'enfourner, la cocotte s'occupe du reste! Pas besoin de surveiller."

C'est le cas pour ce plat économique et non moins goûteux.

 

 

 


INGREDIENTS

1 cuisse de dinde

1 boite de champignons de paris

1 boites de tomates pelées

1 sachet d'abricots moelleux

1 bouquet garni

1 verre de vin blanc

1 verre d'eau

1 cac de curry

herbes de provence

sel, poivre

 

3_13_8 PREPARATION

 

Préchauffer le four à 210°c.

Pour la préparation c'est très simple.

Égoutter la boite de champignons et mettre tous les ingrédients dans une cocotte (ultra + 5 l pour moi ou ultro pro 5,7 l) allant au four.

Enfourner pour 45 min à 1 h selon la taille de votre cuisse de dinde.

J'ai servis ce plat avec de la semoule de couscous.

 

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0937.jpg

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commentaires

Béatrice 17/12/2012 08:54


Bonjour oui je confirme cuisson impeccable

Béatrice 16/12/2012 16:29


bonjour c'est trop fort j'ai trouvé la recette sur google et c'est en la publiant ds un groupe que mon amie Iza Stellla m'a dit que ça venait de vous


elle m'a donné le lien pour accéder à vos recettes  ....


n'ayant pas de cocotte tupperware je la fait ds une cocotte Römertophf.... ai diminué la t° à 180° et en prolongeant à 1h30 de cuisson on verra ;-)

cojocano 16/12/2012 18:15



avec ce type de cocotte ça devrait être très bon aussi.



Stef de Fla 13/12/2010 01:11



J'aime bien ce genre de plat peu coûteux et savoureux.



nanoumiam 08/12/2010 17:37



Y'a des parfums et de la saveur par ici!!! bravo! bonne soirée



nath à la fraise 08/12/2010 17:31



sucré salé comme j'aime! J'achète souvent des cuisses de dinde car c'est une des viandes les moins chères, je garde ta recette dans mes favoris!



Oranie 08/12/2010 16:30



Suis pas du tout dinde, je passe mon tour lolllllll



amandine 08/12/2010 16:07



Mmmm ça sent bon jusque là !



lulu 08/12/2010 15:59



tres efficace ce genre de plate et moi ça me tente bien



lulu 08/12/2010 15:58



tres efficace ce genre de plate et moi ça me tente bien



manon du binome au fourneau 08/12/2010 14:36



ça me plaît le sucré salé bisous