Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

18 février 2013 1 18 /02 /février /2013 16:00

http://i79.servimg.com/u/f79/11/69/53/34/101_0120.jpg

 

JE continue sur ma lancée de biscuits à croquer avec un petit thé ou café, ou alors avec un bon chocolat chaud pour les enfants.

J'essaie de nouvelles recettes de cookies, en voici une qui a plus à la maison; j'en ai d'autres en réserve alors attendez vous à les voir ici.

 

Recette dégotée sur le site "l'internaute"

 

J'ai fait ces biscuis au robot mais c'est possible à la main dans un simple récipient.

 

 


INGREDIENTS

 

150 g de cassonade

 100g de beurre demi sel mou (ou beurre normal+ sel)

4 cas de beurre de cacahuète

1 oeuf

200g de farine

1 cac  de levure chimique

20 g de cacao amer

100g  de pépites de chocolat blanc (du chocolat concassé convient)

 

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

 

Dans un récipient mélanger le beurre mou et la cassonade.

Ajouter l'oeuf et le cacao.

Ajouter la farine et la levure et bien mélanger, incorporer les pépites de chocolat blanc et former un boudin.

Réserver au frais dans un film plastique alimentaire pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 180°c.

Former des boules de pâte et les aplatir légèrement., les placer sur une plaque de cuisson en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.

Cuire les cookies 8 minutes ils doivent encore être moelleux au centre.

Les laisser refroidir un peu, les décoller et les placer sur une grille avant de les goûter froids.

 

 

Il sont allés retrouver leurs compagnons "cookies aux 3 saveurs" dans une boite à biscuits

 

http://i79.servimg.com/u/f79/11/69/53/34/101_0121.jpg

 

Mes autres recettes de cookies:

 

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L

Miam si gourmands ces cookies forts en chocolat !
N

Miam des cookies trop bon et beau, j'adore !


Passe une bonne soirée, biz !
C

Ici, les cookies ne font jamais long feu. Merci


Chrys
P

vive tes bons cookies
A

vive les cookies!!
M


Les miens sortent du four je n'ai pu resister a un gouter un de suite !!!! hum extra (je n'ai mis que 75 g de beurre car plus que ça , et 155g de farine )


On sent bien le beurre de cacahuéte , 4 càs bombées , c'est du crunchy que j'ai mis.


Merci pour la recette .



U


mmmm! c'est simple mais ca met toujours l'eau à la bouche! surtout qu'ils ont l'air très réussis!


as tu essayé les cookies au pépites de Carambar? aiiie caramba! un régal! je vais bientôt faire un article "spécial carambar" sur mon blog www.unreveculinaire.over-blog.com (un nouveau-né
sur la toile...)...


à bientôt!!



C


malheureusement mes enfants ne sont pas fans de caramel.



E


Une bonne fournée gourmande pr se donner du réconfort!!



C


j'adore les cookies ... à picorer pour le gouter


bises



M


j'adore les cookies au chocolat...ils sont tres beaux