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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 07:02

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0540.jpg

 

 

J'ai servi ce clafoutis salé en plat du soir, mais je l'imagine très bien en version mini cocottes pour une petite entrée.

 

 

 


INGREDIENTS

 

1 poireau

9 bâtons de surimi

quelques crevettes cuites

3 oeufs

20 cl de crème (15 % pour moi)

1 cas de maïzena

sel,poivre

noix de muscade

1 pointe de curry

 

 

 

3_13_8 PREPARATION

Nettoyer le poireau et le couper en tout petits morceaux. Les faire cuire à la vapeur.

Couper les bâtons de surimi en petites rondelles.

Placer les surimi dans votre moule puis les crevettes et recouvrir avec la poireau.

dans un pichet fouetter les oeufs, la crème, la maïzena et l'assaisonnement et verser par dessus dans votre moule.

Mettre au four préchauffé à 200°c pour 30 à 40 minutes selon votre four.

 

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0541.jpg

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commentaires

kikimathe 13/09/2012 08:56


ca a l air bon !!!!!vous avez fais ca dans un moule a cake?

cojocano 13/09/2012 19:59



oui il s'agit du moule à cake canelé demarle / flexipan


 



marithe 01/08/2011 19:48



whaou...facile  ...merci merci de ce partage  et bisssssssssoussssss



Patchouka 29/05/2011 21:48



recette testée et approuvée :)


je publie la recette dès demain sur mon blog :)


merci à toi pour cette délicieuse recette :)


comme tu vois... nous continuons à nous régaler grâce à toi :)


bizzzzzzz



Oranie 13/05/2011 20:07



Cà me plait beaucoup!!!!!!!!!!



coeurdemaman 14/04/2011 20:44



original et très tentant... la presentation est très sympa



fadela 13/04/2011 08:39



j'adore ça devait etre bon ,domage je n'ai pas de poireaux au frigot sinon j'en aurais fait aujourd'hui je ne sais plus quoi faire a manger !



aja 13/04/2011 00:02



Waouh ça a l'air extra ! Tu l'as fait dans le moule à cake tunisien ? quelle quantité de crevettes mets tu ?


Je crois que la recette arrivera bientôt chez moi si tu le permets. Bisous et merci



cojocano 13/04/2011 09:24



Oui j'ai pris le moule tunisien et pour les crevettes j'ai du en mettre 8 , mais je fais souvent au hasard.


Dis moi c'est quand ta réunion demarle si je peux je viendrai au pire je te passe une commande.



Soulef amour de cuisine 12/04/2011 20:35



salut ma chere


ca doit etre super delicieux


bravo



Brigitte 12/04/2011 19:07



Un plat magnifique! j'aime beaucoup!


Bonne soirée, bisous



AvenueDesDélices 12/04/2011 10:12



Il m'a l'air vraiment très bon, j'en prenderai bien une part !!!