Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

15 mars 2011 2 15 /03 /mars /2011 07:51

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0232.jpg

 

Voilà je me remets en selle! Hier j'étais engloutis par les courses et les lessives, plus des rendez vous, du coup pas moyen de publier une recette nouvelle!!!

 

Une petite recette toute simple, mais goûteuse, pratique quand on manque de temps pour la préparation d'un repas.

 

 


INGREDIENTS

 

(pour 4 clafoutis en mini cocotte)

Chorizo (quantité selon le goût)

1 poivron

1 bûche de chèvre

quelques tomates séchées (maison pour moi)

4 oeufs

10 cl de lait

20 cl de crème fraîche liquide

1 cas bombée de maïzena

herbes de provence

sel, poivre

 

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Couper le poivron en petits morceau après avoir retirer les pépins et les parties blanches de l'intérieur.

Couper le chorizo en tranche et la bûche de chèvre en cube.

Répartir le chorizo, les tomates séchées, le poivron dans les mini cocottes.

Dans un récipient, mélanger le lait et la maïzena. Ajouter les oeufs et la crème et l'assaisonnement, bien fouetter.

Verser ce mélange par dessus la garniture et cuire 30 minutes à 200°c (la durée de la cuisson peut être plus ou moins longue d'un four à l'autre et d'un plat à l'autre)

 

Excellent le soir avec une salade de mâche.

Partager cet article

Repost 0
Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
commenter cet article

commentaires

Vicoquette 26/12/2012 15:15


Encore une recette hyper simple et succulente!!!! Testée et approuvée, merci!!!!!

mlafeeclochette 22/03/2011 21:11



miam un délice, je publie ma version arrangée féeclochette demain !!


et donne le lien vers ta recette



Cécile 22/03/2011 10:53



Un super clafoutis très très appétissant!!!chèvre et chorizo c'est trop bon!!!***



Hélène (Cannes) 18/03/2011 07:55



J'aime beaucoup ce petit clafoutis ! Il est original et savoureux.


Bises e tbonne journée


hélène



L'universdedelf 17/03/2011 20:53



hum plat gouteux et colorée sa donne envie bonne soirée



Erika By Sucre D'Orge 17/03/2011 09:57



Tes dernières recettes me font de l'oeil...LOL...Bisous....



Chris 16/03/2011 19:59



Quel délice ce doit être !



mlafeeclochette 16/03/2011 19:12



mm pas mal , j'essaierai sans le poivron !!



Elodid Eol 16/03/2011 17:22



Alors ça c'est une recette pour nous! Bon retour!



Nad0511 16/03/2011 12:08



Miam, tout ce que j'aime dans ton clafoutis!