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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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24 mai 2011 2 24 /05 /mai /2011 06:56

http://i29.servimg.com/u/f29/11/69/53/34/103_0212.jpg

 

Aujourd'hui je m'invite pour le dessert chez "la petite cuisine de Nadège" , j'ai vu ce dessert chez elle et je n'ai pas pu y résister.

 

Comme on trouve désormais du philadelphia (fromage frais à tartiner) en France (à Auchan pour moi) j'en ai donc utilisé car c'est la fromage à cheesecake par excellence!


INGREDIENTS

 

(pour un moule tablette Flexipan/demarle)

 

250 g de palets breton (200g de petits beurre pour moi)

70 g de beurre

 

200g de chocolat blanc

300 g de philadelphia (ou saint Morêt si vous n'en trouvez pas)

250 g de ricotta

1 cas de maïzéna

60 g de sucre en poudre

2 oeufs

 

Coulis de fraise (j'en avait du tout prêt)

 

 

3_13_8 PREPARATION

J'ai réalisé la recette au thermomix, mais je vous donne la marche à suivre sans.

 

Mixer les biscuits et y ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

Tapisser le fond du moule avec ce mélange; bien tasser avec le dos d'une cuillère à soupe.

Mélanger le sucre et la maïzéna, ajouter les oeufs et les fromages et le chocolat blanc préalablement fondu.

Bien fouetter.

Verser la préparation par dessus la couche de biscuits et cuire 1 h à 120°c pui baisser la température à 100°c et terminer la cuisson pendant 30 minutes.

Laisser refroidir, démouler et placer au frais quelques heures.

Verser le coulis de fraise par dessus et servir.

 

 

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Published by cojocano - dans DESSERTS
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commentaires

sandrine 28/04/2012 13:44


c'est noté ! je teste dès demain. merci pour cette recette ;)

Patchouka 26/04/2012 16:22


juste terrible !!! j'adore !!!


bizzzzz

Nadège 01/06/2011 16:48



Merci pour le clin d'oeil ;)



salomé 27/05/2011 18:21



Simpa cette recette ! Biz



val 26/05/2011 15:29



miam!! effectivement a garder cette recette!!



Cocopassions 26/05/2011 10:12



Tu trouves du Philadelphia à Auchan ? Il va falloir que j'aille faire un tour car on a beau dire, le cheese cake est de loin meilleur avec !


Bon jeudi avec je l'espère un peu de pluie !



Patrick 25/05/2011 21:35



La recette est extra, la cuisinière épatante et le résultat est forcément à la hauteur de ton talent!


 


Un tout grand bravo, tu es formidable!


Patrick



Alaro 25/05/2011 20:48



trop bon!!!!!!!!!!



grazi 25/05/2011 19:21


miamm!!!!!!


Karine D. 25/05/2011 13:30



Il est magnifique !! Il est fondant à souhait !! Avec en plus du chocolat blanc c'est un régal !! Bisous