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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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20 juillet 2010 2 20 /07 /juillet /2010 07:03

 

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_0710.jpg

 

Ce cheesecake m'a été inspirée par les framboises de mon jardin.

 


INGREDIENTS

 

200 gr de biscuits secs  (type petits beurre)

70 gr de beurre fondu

400 gr de trésana (ou saint Morêt, ou un autre fromage à tartiner nature)

300 gr de fromage blanc (20% de mg)

4 oeufs

100 gr de sucre en poudre

500 g de framboises (fraîches du jardin)

le jus d'un citron (non traité) + les zestes

 

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_0711.jpg

 

3_13_8 PREPARATION

Dans un récipient écraser les biscuits avec un presse purée. Faire fondre le beurre et le verser par dessus. Bien mélanger tout en continuant à bien écraser les sablés. (Si vous le souhaitez vous pouvez tout aussi bien mixer les biscuits, c'est plus rapide.)

Chemiser  un moule à charnière avec du papier sulfurisé. Verser cette préparation dans le moule, bien répartir et bien tasser avec le dos d'une grosse cuillère. Mettre au frigo pendant la préparation de l'appareil.

Préchauffer votre four à 180°c.

Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter  le fromage à tartiner (préalablement fouetté également) puis le fromage blanc. Ajouter le jus du citron ainsi que les zestes de celui ci.
Sortir le moule du frigo y répartir les framboises et verser la crème sur la pâte.
Couvrir de papier aluminium et enfourner pour 1 h.

 

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_0712.jpg

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commentaires

D

Génial! Je cherchais un dessert pour ma soirée de vendredi soir, je viens de le trouver. Merci!!!


Bon weekend, Dine avec Sandrine
Y


miam! j'adore le cheesecake et le tien est très joliment girly!



M


Bonsoir Coco, quel beau cheese ... dommage pour moi, je n'ai presque pas eu de framboises ! bisous, mariellen



A


Avec des framboises... je craque !


Anne



L


tellement bon!!!! j'en ai les ^papilles qui frétillent! bisous



V


hummm il est superbe !!!


je dois en faire un ce WE, impossible de trouver du pilly ce WE en espagne (pas eu le temps de chercher trop non plus !!) du coup, j'ai acheté du mascarpone, très bon aussi !!!


 


bises et bon vendredi gourmand
virginie



C


Hummm...magnifique ce cheesecake, une pure merveille!!



S


j'adore les cheese cake et  le tien a l'air particulièrement réussi



L


Oh ! c'est trop bon !


Bises



B


Très beau gâteau !