Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

15 juin 2010 2 15 /06 /juin /2010 07:14

 

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0333.jpg

 



INGREDIENTS

3 oeufs

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl d'huile d'olive

12 cl de lait

100 g de mimolette coupée en petits cubes

50 g de gruyère râpé

1 poireau
100 g de bacon coupé en morceaux
2 cas de moutarde

sel, poivre

 


3_13_8 PREPARATION


Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajouter le gruyère,la mimolette, le bacon , la moutarde et le poireaux nettoyé et coupé tout petit,  assaisonner.

Verser dans un moule à cake anti adhésif (sinon beurrez le) et enfournez pour 45 min à 50 minutes.
Servir tiède.

 

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0334.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C


Merci pour cette recette ! J'ai mis du jambon à la place et c'était très bon



A


Ah original ce mélange !



L


Il est excellent ce cake !!!!



L


il est très beau



S


je ne resiste jamais à un cake salé tellement tout ce qu'on y met ets bon ;o)


bisou


sag



C


Que de bons ingrédients dans ton cake. ça doit être délicieux dis-donc. Belle idée pour utiliser des poireaux en tout cas. Merci


Chrys



V


Miam, de gros bouts de mimolettes!!!



J


hummm voila une belle association.....


bizzz



F


ce mèlange de saveurs il est vraiment appétissant bravo


bonne soirée



T


Miam, il est tentant ce cake !