Quand on manque d'idée, qu'on ne sait plus trop quoi faire à manger, un cake salé passe toujours bien le soir avec une bonne salade verte!
INGREDIENTS
3 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
sel, poivre
1 cas de moutarde
4 knackis
300 g de mélange de légumes en julienne (de chez thiriet)
1 boule de mozzarella
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile, le sel et poivre et le lait, ainsi que la moutarde.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter les knackis coupées en petites rondelles et les légumes (dégelés) et la mozzarella coupée en petits cubes.. Mélanger.
Verser dans un moule (moule couronne en silicone pour moi de chez "le grosite" pour moi, j'aime bien ces moules couronnes, ça donne un bel effet et la gâteau cuit plus vite que dans un moule à cake)
Mettre au four pour 30 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
D'autres cakes salés: