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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 07:50

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0014.jpg

 

 

J'ai pioché cette recette chez Charmela  qui elle même l'a trouvé chez  Hèlène , etc etc

J'ai juste doublé les quantités pour obtenir une belle grande brioche comme sur la photo. Je vous donne les quantités initiales.

 

 


INGREDIENTS

 

300 g de  farine T45
1 oeuf battu
100 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger (15 g de levure fraîche)
1 cac de sel

1 cas rase de sucre

 

2 grosses cuillères de crème fraîche (j'ai mis du fromage blanc)

50 g de  fromage râpé

50 g de parmesan râpé

200 g de jambon

 

 

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0015.jpg

3_13_8 PREPARATION

Commencer à préparer la pâte à brioche.
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte. Sortir la pâte briochée une fois qu'elle a doublé de volume.

Étaler la pâte en un gros rectangle. Sur une moitié répartir le fromage blanc, le fromage râpé. Placer le jambon par dessus (en tranches pour moi) . Saupoudré de parmesan.

Fermer la brioche par dessus en 3: d'abord la partie sans garniture puis l'autre.

Laisser gonfler 30 minutes. Faires des stries avec une lame de rasoir. Dorer à l'oeuf et cuire à 180°C pendant 30 minutes.

 

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0016.jpg

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Published by cojocano - dans BOULANGE
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commentaires

barbara 19/11/2010 11:43



Superbe brioche !! ça donne envie de croquer dedans !



Gourmandisesetci 17/11/2010 20:30



Mmm, un délice cette recette !!



Flo23 15/11/2010 09:57



Bonjour  ! Encore chaude...j'imagine bien le goût de ta brioche... 



Miss Miamm 14/11/2010 07:57



Que de belles recettes !!!


 


Miam miam miam !!!


 






cookies 13/11/2010 20:11



ca m a l air delicieux!!!!!!!!!!!!!


 tres bien reussi


bisous



Vicoquette 13/11/2010 17:06



Ouh là, je comprends que tu aies doublé les quantités, ça a du partir à une vitesse....



sab 13/11/2010 17:02



miam miam cette brioche salee fromagee



Juste 13/11/2010 15:10



jolie brioche salée.....bien fondante....



Chouya 13/11/2010 14:03



Hummm et avec le parmesan j'adore ça !


*


**


*** Belle journée et à bientot !



martine 13/11/2010 07:40



Je ne connais pas cette version avec du parmesan. Elle a l'air délicieuse. A bientôt.