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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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29 octobre 2011 6 29 /10 /octobre /2011 06:00

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Pour ces bouchées apéritives, j'ai utilisé le moule finger flexipan, mais un moule avec une petit diamètre peut convenir.

 

 


INGREDIENTS


 2 oeufs
100 g de farine
1/2achet de levure chimique
7 cl d'huile d'olive
7 cl de lait

70 g de roquefort

1/2 poire

quelques cerneaux de noix

sel, poivre

 

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Préchauffer le four à 180°c.

Éplucher la poire et couper la moitié soigneusement en tout petits morceaux.

Emietter le roquefort.

Concasser les cerneaux de noix.

Dans un récipient (ou dans le bol d'un robot mini d'une feuille / fouet plat) mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile, le sel et poivre et le lait tout en continuant à mélanger. Ajouter la poire, le Roquefort et les noix.

Mélanger de nouveau.

Répartir dans vos empreintes et mettre à cuire 10 0à 15 minutes selon votre moule.

Laisser refroidir puis démouler.

Servir en apéritif.


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commentaires

K


Génial ces bâtonnet !!


Bisous



A


je viens prendre l'apéro chez toi quand tu veux ! ;-)



O


ça donne faim



P


bravo ça change des crackers !!pierre



C


Miam miam!! ça donne envie!



B


un beau mélange qui me tente de tester !!!! bisous et bonne soirée



B


C'est vraiment sympa!


Je garde l'idée. Merci;)



A


qu'est ce qu'ils doivent etre delicieux



M


j'avais fait une recette de ce genre mais je ne souviens plus si c'était un cake ou un crumble, de toute façon poire roquefort c'est tjours un mélange délicieux



K


Des "fingers" en sucré salé fort intéressants !! J'aime beaucoup et je vais prendre note pour tenter un jour !! Merciii


kiki