Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

29 octobre 2011 6 29 /10 /octobre /2011 06:00

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_1129.jpg

 

 

Pour ces bouchées apéritives, j'ai utilisé le moule finger flexipan, mais un moule avec une petit diamètre peut convenir.

 

 


INGREDIENTS


 2 oeufs
100 g de farine
1/2achet de levure chimique
7 cl d'huile d'olive
7 cl de lait

70 g de roquefort

1/2 poire

quelques cerneaux de noix

sel, poivre

 

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Préchauffer le four à 180°c.

Éplucher la poire et couper la moitié soigneusement en tout petits morceaux.

Emietter le roquefort.

Concasser les cerneaux de noix.

Dans un récipient (ou dans le bol d'un robot mini d'une feuille / fouet plat) mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile, le sel et poivre et le lait tout en continuant à mélanger. Ajouter la poire, le Roquefort et les noix.

Mélanger de nouveau.

Répartir dans vos empreintes et mettre à cuire 10 0à 15 minutes selon votre moule.

Laisser refroidir puis démouler.

Servir en apéritif.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Karine D. 31/10/2011 13:40



Génial ces bâtonnet !!


Bisous



Alaro 30/10/2011 21:29



je viens prendre l'apéro chez toi quand tu veux ! ;-)



OMVM - recettespreferees 30/10/2011 10:29



ça donne faim



pierre 30/10/2011 08:34



bravo ça change des crackers !!pierre



Cuisine Colorée 30/10/2011 00:19



Miam miam!! ça donne envie!



bigmumy 29/10/2011 21:19



un beau mélange qui me tente de tester !!!! bisous et bonne soirée



Brigitte 29/10/2011 21:01



C'est vraiment sympa!


Je garde l'idée. Merci;)



amour de cuisine 29/10/2011 20:06



qu'est ce qu'ils doivent etre delicieux



mlafeeclochette 29/10/2011 19:40



j'avais fait une recette de ce genre mais je ne souviens plus si c'était un cake ou un crumble, de toute façon poire roquefort c'est tjours un mélange délicieux



kitchenette 29/10/2011 18:47



Des "fingers" en sucré salé fort intéressants !! J'aime beaucoup et je vais prendre note pour tenter un jour !! Merciii


kiki