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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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13 mai 2013 1 13 /05 /mai /2013 06:16

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J'ai servis cette assiette en plat du soir, mais selon la quantité que l'on prépare cela peut convenir pour une entrée.

C'est tout simple mais je me suis vraiment régalée.

 

 

  INGREDIENTS

Pour 2 à 4 personnes

1 botte d'asperges vertes

200 g de lardons allumettes

20 cl de crème liquide (allégée possible)

1/2 cuillère à café de fond de veau déshydraté

poivre

sel

3_13_8 PREPARATION

Nettoyer les asperges, les éplucher.

Les cuire comme cela vous convient : dans de l'eau bouillante salée, à la vapeur ... Les goutter.

Dans une poêle , mettre les lardons à rissoler. Quand ils sont bien cuits et qu'ils commencent à croustiller, ajouter le fond de veau et la crème et le poivre.

Bien mélanger et retirer du feu. Au besoin ajouter du sel (je ne l'ai pas fait, le fond de veau et les lardons sont assez salés pour moi).

Servir les asperges avec cette sauce. j'ai aussi ajouté un oeuf poché.

 

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commentaires

L

voilà qui change et qui est original !
B

hummm délicieux, ton assiette aurait bcp plu a bonhommet, il adore les asperges !!
C

super idée, bien appétissante !
N

Hoo la la, que ça doit ^tre bon!!!!!


chouette idée


bises


jojo
V

Ca doit être délicieux en effet!!!
K

Une belle façon de savourer des apserges !


Bis
C

Voici un plat qui m'irait très bien !!
L

j'adore les asperges!!gros bisous
A

Humm ça a l'air delicieux !!!
A

miam les belles asperges!


bises