Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

28 septembre 2009 1 28 /09 /septembre /2009 08:00



Voici une petite entrée fraîche et qui change un peu.
j'ai imaginé cette salade suite à un petit challenge lancé par les produits Géant vert.
En effet la société de marketing "you to you" m'a contactée pour me proposer un partenariat avec "Géant vert" , en échange de quelques produits je devais réaliser une recette. J'ai accepté avec plaisir et voici ce que j'ai réalisé.
J'ai appelé cette salade fleur de champs à cause de la présentation en fait.




 INGREDIENTS 


1 boîte de maïs
1 boîte de mini coeur d'artichauts géant vert
1 boîte de mini coeur de palmier géant vert
2 belles tomates

Pour la farce:
1 boîtes de thon de taille moyenne
1/2 pamplemousse
1 /2 yaourt nature
sel, poivre
1 cas d'huile d'olive
1 cas de vinaigre balsamique


3_13_8 PREPARATION

Égoutter le maïs, les mini coeurs de palmiers et les minis coeurs d'artichauts.
Laver et couper les tomates en cubes.
Préparer une vinaigrette.

Préparer la farce: dans un mixer ou comme moi dans le coupe chef de chez tupperware:
Mettre le thon égoutté et émietté, le yaourts, le sel , le poivre et les quartiers de pamplemousse épluchés.
Mixer ou donner quelques coup de manivelles. La farce est prête , vous pouvez en garnir les coeurs de palmiers.

Répartir  les tomates et le mais dans un plat et assaisonner.
 Placer les coeurs de palmiers farcis au thon par dessus ainsi que les coeurs de palmiers.
Servir frais.
Je me suis régalée, ces minis coeurs d'artichaut sont vraiment bons.




Vous cherchez des idées sympas et originale pour cuisiner et déguster les produits Géant Vert, allez donc faire un petit tout par ici : http://www.recette-originale.com/

Partager cet article

Repost 0

commentaires

agenda 27/10/2009 21:48




agenda 27/10/2009 21:44


http://www.animated-gifs.eu/ps-alphabet-spoors/0009.gif enfin j'arrive a commenter


amour de cuisine 27/10/2009 17:49


et clicou.........
enfin on arrive a te laisser des commentaires, car c'etait bloquer chez toi, merci pour ta delicieuse recette


cojocano 27/10/2009 20:27



je suis étonnée  j'en ai eu quelques uns pourtant



mouni 02/10/2009 17:21


je pourrai me satisfaire que de ta salade, elle a lair divine


oranie 30/09/2009 20:10


Une très belle salade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Cricridam 29/09/2009 17:21


sympa et original


julie 29/09/2009 07:49


Bien belle ta petite salade! bises


Cec 28/09/2009 23:04


tres appétissant ...


cuisine-guylaine 28/09/2009 22:36


Une belle salade ! bises !


Leilat77 28/09/2009 22:16


Quelle délicieuse salade pleine de saveurs.
Bonne soirée.