Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

23 septembre 2009 3 23 /09 /septembre /2009 08:00

Une petite entrée fraîche et facile à faire.


 INGREDIENTS 

2 boîtes de thon de taille moyenne
1 pamplemousse
1 yaourt nature
sel, poivre
1 cas d'huile d'olive
1 cas de vinaigre balsamique
1 Concombre et demi


3_13_8 PREPARATION

Eplucher votre concombre, puis le couper en 2 et de nouveau en deux dans le sens de la longueur. Le creuser en retirant les pépins.  Réserver.

Préparer la farce: dans un mixer ou comme moi dans le coupe chef de chez tupperware:
Mettre le thon égoutté et émietté, le yaourts, le sel , le poivre et les quartiers de pamplemousse épluchés, l'huile et le vinaigre.



Mixer ou donner quelques coup de manivelles. La farce est prête , vous pouvez en garnir les concombres.
J'ai ajouté juste quelques petites crevettes pour la déco.


NB: j'en profite pour vous annoncer que depuis peu je suis démonstratrice tupperware, alors si vous êtes intéressé par les produits tupperware et que vous êtes dans le 54 (ou à moins d'une heure de Nancy) n'hésitez pas à me faire signe, je me ferai un plaisir de vous renseigner.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chou 24/08/2014 12:57

Une très bonne recette très raffraichissante, parfaite pour l'été!

chefvalou 24/09/2009 14:49


bon moi j'aime pas le cocombre mais tes luneville sont sympa bisous


Nycolette 23/09/2009 22:40


trés belle assiette pleine de fraicheur ,j'aime beaucoup
bises


anna 23/09/2009 21:21


bonne idée j'ai justement un concombre qui dort dans mon frigo allez zou je  note et te dis merci
bises


Cricridam 23/09/2009 18:47


je connaissais avec du saumon fumé... Ca doit être magnifique avec cet agrume


Madjy 23/09/2009 18:05


Ta recette est très originale !

ps : je m'excuse si je te répond seulement maintenant ,j'ai eu quelques soucis de connexion ,concernant la bouza aux pistaches ,tu peux effectivement utiliser de la pâte de pistache mais en
diminuant la quantité car celle -ci est concentrée ;-) bonne soirée et @ bientôt !!


stellla 23/09/2009 17:01


une bien jolie recette !!!
et j'espère que tu auras une belle clientèle, tupperware ont de très bon produit, j'en suis fan ...
bz


isabelle 23/09/2009 16:53


ah oui tient why not


mellebanane 23/09/2009 16:53


on s'est donné le mot pour faire du thon :) on veut pas que l'été se termine c'est pour ç a:)


Nadjibella 23/09/2009 16:47


Un mélange qui me plait beaucoup.