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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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11 septembre 2009 5 11 /09 /septembre /2009 08:00

Une recette extra faite au robot thermomix (enfin la crème) mais que vous pouvez faire avec vos casseroles.
D'après une recette de la revue N°1 "thermomix et vous"


 INGREDIENTS

(pour 4 personnes)
2 à 3 magrets de canard
1 bocaux de grandes d'asperges vertes

Pour la crèmes aux pommes:
300 g de pommes
350 g de pomme de terre
300 gr de crème fraîche
1 oignon
1 cac de curry
1 cube de bouillon de volaille délayé dans 3/4de litre d'eau
1 pincée de sucre
sel, poivre
2 feuilles de Laurier


3_13_8 PREPARATION
Éplucher les pommes de terre et les pommes et les couper en morceaux.

Dans le bol du thermomix:
Mettre l'oignon coupé en 2 et mixer 5 secondes vitesse 8.
Ajouter 1 cas d'huile d'olive et régler 3 min à 100° vitesse1.
Ajouter les pommes de terre et les pommes, régler 3 minutes, à 100° vitesse 1.
Ajouter le bouillon de volaille, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et le sucre. Régler
 20 minutes à 100° vitesse 1.

Pendant ce temps faire revenir les magrets de canard dans une poele anti adhésive côté peau une dizaine de minute. Jeter la graisse rendue puis les faire cuire quelques minutes de l'autre côté.

A la sonnerie de momix, retirer les feuilles de laurier, ajouter la crème et le curryv mixer 10 sec vitesse 5.

Couper les magrets en tranches, les placer dans les assiettes et répartir les asperges égouttées et tiédies(ou micro onde) dans les assiettes et verser la crèmes aux pommes au curry.


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commentaires

Caroline 16/09/2009 09:11

Humm , mais quel beau plat ! J'adore le magret de canard !

anna 12/09/2009 12:39

je suis dans le pays du magret alors je note toutes les recettes s'y raportant on ne sait jamis lolbises bravo pour cette version

kayababouch 12/09/2009 09:21

Une belle et savoureuse idée !!!! Bisous

Nuage de Lait 11/09/2009 22:48

Nous sommes fan de magret de canard  à la maiosn aussi cette recette ne peut que me plairebisesjojo

Stéphanie 11/09/2009 21:13

Oh le magret rosé comme ça j'adore !!!!! Trop trop bon !!!

sagweste 11/09/2009 20:28

c la sauce qui change tout ;o))))

Lulu 11/09/2009 19:15

Miam miam ça doit être sympa la crème de pommes à tester

Chris 11/09/2009 17:52

Belle originalité !

Nad0511 11/09/2009 16:37

Vraiment originale cette sauce, et avec le magret ça devait être top! encore merci Maurice!

Bibou 11/09/2009 14:11

çà Momix, çà Momix, ici!!!belle journée!!