Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

27 août 2009 4 27 /08 /août /2009 08:00

La rentrée est pour bientôt et en ce qui me concerne, je dois changer de rythme, enfin il faut plutôt que je retrouve un rythme. J'ai repris mon activité d'assistante maternelle après presque 3 ans d'arrêt pour congé parental. J'ai commencé Lundi et je garde 2 enfants périscolaire de 3 et 4 ans et une petite louloute de 3 mois (plus les 4 miens!!!!) J'ai donc moins de temps, non pas pour cuisiner ça je ne peux pas m'en passer, mais pour me consacrer à internet. Vous comprendrez donc que je suis moins disponible pour vous laisser des commentaires sur vos blogs, mais je passe tout de même chez vous, la blogosphère est une grande source d'inspiration et un moteur pour avancer. Mais dans quelques temps j'aurai rodé mon organisation et tout rentrera dans l'ordre.
J'ai également d'autres projets en parrallèles mais je vous en parlerai en temps voulus.
Je ferme la parenthèse.

Voici la salade que j'avais servi en entrée  à mes convives samedi dernier.


  INGREDIENTS 
(pour 4 personnes)
Salade verte
2 filets de rougets par personne
1 sachet de pignon de pin
2 à 3  tomates
Asperges vertes (sauvage pour moi, j'en avais un bocal en réserve)


3_13_8 PREPARATION

Préparer les légumes: nettoyer la salade et les tomates  et égoutter les asperges. Couper les tomates en tranches.
Faire griller à sec les pignons de pin dans un casserole.
Faire cuire les filets de rougets dans un peu d'huile d'olive.
Répartir dans les assiettes et assaisonner de vinaigrette.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Avec la chaleur de ce jour, j'aurai bien profité de cette salade...Bon retourBises
J
je note la recette surtout qu'il me reste de filets de rouget au congèle....
B
Muuuuuuuum,superbe salade.Et bon courage!!!Bisous.Caro
L
Trés jolie salade elle doit être délicieuse. Bonne soirée
L
Trés jolie salade elle doit être délicieuse. Bonne soirée
C
J'aime beaucoup les filets de rouget ! bonne journée !
S
D'accord !!! J' avais pas compris que tu gardé des enfants en tant qu'assist mat !!! Je comprend mieux... et bien bon courage !!!! Je ne connais pas les filets de rouget... tu les achètes en poissonnerie, ou un peu comme les harengs ?
C

je les ai acheté au rayon poissonerie d'un hypermarché


K
Une très belle salade !!!! Bon courage pour ton organisation !!! bisous
L
Jolie salade ! Cela fait longtemps que j'ai pas mangé de rouget.Bonne reprise !!
A
et bien je te souhaite une bonne rentrée