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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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12 août 2009 3 12 /08 /août /2009 08:00


Je continue sur ma lancée avec cette seconde recette saumon/boursin, sauf que cette fois ci j'ai utilisé du saumon fumé.


 INGREDIENTS 

Pour la pate à pizza:

210 ml d'eau

20 ml d'huile d'olive

1 cc de sel

1 cc de sucre

360 gr de farine T55 ou T 65

1 sachet de levure de boulanger déshydratée


Garniture:
coulis de tomate (à l'origan)
2 à 3 tranches de saumon fumé (150g)
boursin
crevettes
emmental râpé




3_13_8 PREPARATION

Préparation de la pâte:
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP programme pâte. Dés la fin du programme sortir le pâton, le travailler en boule et étaler à la main.
(généralement je double les proportions et je fais 4 belles pizzas, pour nous 6 il faut bien ça lol)

Répartir le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.
Mettre le saumon fumé puis "tartiner" avec le boursin. Parsemer de fromage râper
Placer les crevettes et mettre au four à 200°, jusqu'à ce  que la pizza soit bien cuite.
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commentaires

F

Je peux confirmer puisque je l'ai faite, c'est un délice. Déjà la pâte à pizza "maison" n'a rien à voir avec celle du commerce.
Un coulis de tomates maison et l'association boursin, saumon et crevettes: à tomber. N'hésitez pas.
Merci.
FLau


C
Quel délice !!
D
oh quelle est bien belle cette pizza !!!
A
miam miam, ça a l'air extra méga bon!
M
Ta pizza me donne vraiment envie d'y goûter
C
Cette pizza me tente bien!!
V
coucouj'aime bcp les pizzas est la tienne à l'air très très bonne toutes les garnitures que j'aime y sont assemblés bise
Y
merci pour cette délicieuse recette :)bizzzzz
R
miam miam ! j'en veux...
C
elle me plait celle la