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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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7 août 2009 5 07 /08 /août /2009 08:00

J'ai adoré ces moules et ça change un peu des marinières.


 INGREDIENTS 
(Pour 4 personnes)
2 à 3 kilos de moules de bouchot (selon l'appétit des mangeurs)
1 oignon
1 échalote
1 verre de vin blanc
150 gr de Roquefort
20 cl de crème liquide
poivre, sel


3_13_8 PREPARATION

Éplucher et mixer les épices.
Dans un faitout les faire rissoler avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les moules (préalablement nettoyées) et les faire cuire tout en remuant de temps en temps.
Assaisonner.
Dans une petite casserole faire chauffer la crème et y ajouter le roquefort pour qu'il fonde dans la crème.
Verser cette préparation par dessus les moules, mélanger et servir.






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commentaires

J
Dans ta recette j'aime les moules, et le rocquefort en clair j'aime TOUT! bises.
C
Extra cette recette !!!
D
J'ai découvert cette recette en vacance cet été au bord de la plage.J'ai adoré et depuis j'en refait souvent!Personnellement il ne faut pas hésiter à mettre du bleu et ne pas trop le touiller pour qu'il y ai encore des morceaux (selon les goûts) ensuite je présente le tout dans plats à moules avec des frites maisons croustillantes miammPréparez vous à vous lécher les doigts!
V
oh trop bon ça!!!et figures toi que cela ne fait que quelques moi que je mange des moules!!!quand, j'etais pettie , j'etais tomber sur des moules avec du sable et degouté!!!!!il a fallu attendre 30 ans pour en re-manger
C
hum des moules au roquefort!!!!bises
S
originale ms gourmande cette recette avec du roquefort de plus j'adore ce fromage !bz
M
J'adore les moules, et au roquefort je n'ai jamais goûté! c'est très tentant...
Y
hummmmmm j'aime beaucoup ta recette :)
M
Une excellente idée pou changer un peu!
B
Une recette que je garde sous le coude pour cet hiver.Merci.Bisous.Caro