Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

27 juillet 2009 1 27 /07 /juillet /2009 12:45





Ça y est me voici de retour. Les vacances ont été bonnes et j'ai fais le plein de soleil.
Aujourd'hui je n'ai pas eu le temps de vous offrir ma recette journalière à 9 h comme à mon habitude, il m'a fallu remettre en ordre ma maison, ranger les bagages, faire des lessives.............
Je vous propose une recette toute simple, un grand classique chez moi lorsque je manque un peu de temps pour me mettre au fourneaux.



 
INGREDIENTS 

(pour 4 personnes)
4 escalopes (de veau ou de poulet)
1 boîte de champignons de Paris
20 cl de crème fraîche liquide
1 cas de moutarde
sel, poivre



3_13_8 PREPARATION

Dans une poêle faire cuire les escalopes.
Ajouter les champignons préalablement égouttés.
Dans un bol mélanger la crème avec la moutarde et ajouter le sel et le poivre.
Verser dans la poêle sur les escalopes et cuire quelques minutes.
Servir de suite.
J'ai pour habitude d'accompagner cette recette de légumes.
Simple mais très bon!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
commenter cet article

commentaires

Clubs de Forme Saint-Paul 29/03/2012 11:02


Une recette simple mais efficace, toujours un délice, et avec des petits pois carottes, c'est bien équilibré...


Les vacances ont été bonnes donc?

sassenach50 09/08/2009 13:57

Pendant que tu défaisais les bagages, je faisais le plein de soleil, maintenant à mon tour de défaire les bagages. Appétissante cette recette.

oranie 01/08/2009 20:23

Une recette dont on se lasse pas, biz

Chris 01/08/2009 15:21

J'adore ça !

chocolatatout 28/07/2009 22:52

une recette toute simple que j'aime beaucoup (sans les petits pois aussi..)

Sève 28/07/2009 17:55

Bon retour ;) Moi aussi j'adore les escalopes à la crème, mais sans les petits pois...;)Bisous.

stellla ( Iza) 28/07/2009 11:38

un plat que j'aimerais bien retrouver sur ma tablebz

angegaby 28/07/2009 07:47

hum tu me donnes envies d'une escalope de veau à la creme miam miam.

sandrine 27/07/2009 22:45

Coucou, A peine de retour et tu nous régales avec cette assiette qui me plait, toute simple mais qui fait de l'effet.Je prends ta recette en attendant les autres avec impatience.bisesSandrine

julie 27/07/2009 22:13

bien l'escalope à la crème on adore ça.