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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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8 juillet 2009 3 08 /07 /juillet /2009 08:00

 


A faire et à refaire.


 
INGREDIENTS 

Pour la pâte: (je fais 2 tartes avec cette dose)
500 g de farine T55
270 ml d'eau
2 cas d'huile d'olive
2 cac de levure sèche de boulanger
1 cac de sel
1 cac de sucre

Pour la garniture:(par tarte)
100 g de fromage blanc battu
2 cas de crème fraîche
sel, poivre, muscade
1 gros oignon
200 g de lardons
100 g de fromage râpé

(2 pommes de terre cuites à l'eau)


3_13_8 PREPARATION
Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la map, programme pâte.
Sortir le pâton et le diviser en 2.

Mélanger la crème et le fromage blanc et assaisonner.
Couper l'oignon en lamelles.
Étaler la pâte sur une plaque (plaque à pizza pour moi) et étaler le mélange crème fromage blanc.
Répartir l'oignon et les lardons puis le fromage râpé. 5Il me restait 2 pommes de terre cuites à l'eau que j'ai coupé en morceaux par dessus)
Mettre à cuire  au four à 200°c, jusqu'à ce que la tarte commence à dorer.

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commentaires

M
Eh voilà, je l'ai encore refaite. Elle est vraiment délicieuse (je l'ai mise sur mon blog aujourd'hui).
T
Superbe recette,comme tu le dis "à faire et à refaire",elle est exellente
C
Bonjour! C'est bien appétissant tout ça! De bon matin j'ai déjà l'eau à la bouche...Bonne vacances!
L
J'adore,c'est trop bon
C
Hummm...très réussie!! Elle a l'air délciieuse!
C
Ah, bien d' chez n,ous !!! ;o)
C
Une flamenkuche bien garnie! j'adore! bonnes vacances!!!
F
j'aime beaucoup !! merci du partage !!
C
J'en ai justement fait une ce soir, c'est trop bon !
N
j'aime beaucoup, alors je note. merci