Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

4 juillet 2009 6 04 /07 /juillet /2009 08:00





D'après une recette originale de Petit beurre, mais revue  et corrigée, c'est plus fort que moi lol




 
INGREDIENTS 

3 oeufs

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl d'huile d'olive

12 cl de lait

200 g de boursin (la prochaine fois je n'hésiterai pas à en mettre 300 gr)

200 g de dés de jambon
2 carottes râpées (ce qu'il me restait dans le frigo en fait)
sel, poivre




3_13_8 PREPARATION


Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajouter le boursin , les dés de jambon et les carottes râpées, assaisonner.

Verser dans un moule à cake anti adhésif (sinon beurrez le) et enfournez pour 40 min.
Servir tiède  ou froid.


Comme repas du soir avec une petite salade composée c'était parfait.

Partager cet article

commentaires

cendcy 05/07/2009

Le boursin est à l'honneur en ce moment , mais c'est vrai que c'est bon . bises

stellla ( Iza) 05/07/2009

une idée originale avec le boursin, quand passe-t-on à table, j'arrive ! lolbz

Lili(ré)créations 05/07/2009

C'est du boursin ail et fines herbes je suppose?J'adore cuisiner tous les boursins de toute manière

Sorcilili 05/07/2009

Super, il va falloir que je tente ça... en pudding !

Angy 05/07/2009

Superbe ce cake ça donne envie de croquer dedans !!

Cel 05/07/2009

Justement, je ne savais pas quoi emmener pour demain midi...je t'en pique une tranche!!

Caroline BERNHARD 05/07/2009

A tester d'urgence !!!!

isabelle 06/07/2009

je note je note

palaisdeslys 06/07/2009

CA fait un petit moment que je n'ai pas fait de cake et tu me donnes envie avec le tien qui est gros et qui a l'air bon!

Emilie 16/05/2012


Bonjour, recette super sympa et une odeur deilcieuse qui se degage du four...


Pour ma part les 40 minutes n'etaient pas suffisantes, j'ai du repousser la cuisson bien plus longtemps !