Rechercher


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

Profil

  • LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS
  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!

Samedi 4 juillet 2009 6 04 /07 /Juil /2009 09:00





D'après une recette originale de Petit beurre, mais revue  et corrigée, c'est plus fort que moi lol




 
INGREDIENTS 

3 oeufs

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl d'huile d'olive

12 cl de lait

200 g de boursin (la prochaine fois je n'hésiterai pas à en mettre 300 gr)

200 g de dés de jambon
2 carottes râpées (ce qu'il me restait dans le frigo en fait)
sel, poivre




3_13_8 PREPARATION


Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajouter le boursin , les dés de jambon et les carottes râpées, assaisonner.

Verser dans un moule à cake anti adhésif (sinon beurrez le) et enfournez pour 40 min.
Servir tiède  ou froid.


Comme repas du soir avec une petite salade composée c'était parfait.


Publié dans : CAKES SALES, APERITIFS - Voir les 33 commentaires - Laissez moi un petit mot...
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés