Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

23 juin 2009 2 23 /06 /juin /2009 08:00


Comme indiqué dans la recette précédente, voici la seconde recette qui composait l'entrée de la communion de Joris.




 
INGREDIENTS

(Pour 12 à 15 flans)

600  brunoise de légumes méridionale de chez Thiriet. (courgettes, poivrons, aubergines, oignons)

2 cas d'huile d'olive

20 cl de crème fraîche

35 gr de maïzena

4 oeufs

70 gr de fromage râpé

sel, poivre, Paprika

 





  PREPARATION

Faire revenir quelques minutes les légumes dans une cas d'huile d'olive, saler et poivrer. Mettre de côté.

Battre les oeufs, la maïzena, la crème. Ajouter le fromage râpé et les légumes. Mettre une demi cuillère à café de paprika. Bien mélanger puis rectifier l'assaisonnement au besoin.

Verser la préparation dans des moules à muffins ou a brochettes.

Enfourner à 200°c pour 30 minutes.

 
Vous pouvez les préparer à l'avance et les congeler, il suffit de les sortir à l'avance et de les réchauffer au micro onde.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

chefvalou 09/07/2009 21:20

ta forme est sympa

grazi 30/06/2009 20:24

quel délice: ils sont tres appetissants!!!

Nell 28/06/2009 01:29

Miam miammoi qui suis végétarienne cette recette ne peut que me plaire ^^

La Curieuse 26/06/2009 07:57

Je vais en faire ce midi...

patmamy 24/06/2009 15:59

trop beau aux parfums salés bz patmamy

val 24/06/2009 11:31

ça j'ai deja fait, pas mauvais du tout

jessy 24/06/2009 01:34

Faut a tout prix que je teste j'ai jamais gouté ca doit etre cro bon !!!!!bizzz

fanny et ses recettes de cuisine 23/06/2009 22:23

simple, rapide, tout ce que j'aime !!Bonne soirée.Bisous

tattoofood 23/06/2009 21:56

superbe avec une salade verte !!!belle entrée !

mariellen 23/06/2009 21:34

encore une belle recette de flan, délicieux !  bises