Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

17 juin 2009 3 17 /06 /juin /2009 08:00

Voici le jolie tarte que j'ai fait à mes parents lorsqu'ils sont arrivés chez nous (ils viennent de Marseille) pour la communion de Joris. C'est parfait pour un dîner rapide le soir avec une bonne salade. j'imagine bien cette tarte également en version individuelle (tartelettes) en entrée.




 INGREDIENTS

Pour une belle grosse tarte ( j'ai utilisé un moule à pizza)

1 pâte feuilletée
250 g de tomates cerises
400 g de brunoise de légumes surgelée (Thiriet)
200 gr de lardons fumés
100 g d'emmental râpé
5 oeufs
250 g de crème épaisse
sel, poivre
1/2 cac de paprika

 

  PREPARATION

Faire décongeler les légumes.
Préchauffer votre four à 200°c.
Étaler la pâte feuilletée et la mettre dans le plat à tarte, la piquer avec une fourchette.
Répartir les légumes par dessus la pâte, puis les lardons et ensuite les tomates cerises. Et enfin répartir le fromage râpé.


Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème. Ajouter le sel, le poivre et le paprika. Verser cette préparation sur la tarte et enfourner pour 40 minutes environ. (à adapter selon votre four)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

chefvalou 29/06/2009 19:10

les légumes oui , les tomates non lol bisous

sagweste 18/06/2009 13:12

elle est très gouteuse ta tarte miammmmm

Biscottine 18/06/2009 09:32

Ah une bonne tarte comme je les aime!

stellla ( Iza) 17/06/2009 22:19

une bien jolie tarte salée comme je les aimebz

rauschy 17/06/2009 22:15

encore quelques semaines et ce sera la saison des tomates dans notre jardin !

Yolande 17/06/2009 22:04

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

dansmontajine 17/06/2009 21:31

j'aime beaucoup ce genre de quiche facile,bravo

Nat 17/06/2009 19:53

Ah les tartes salées je ne m'en lasse pas, on peut varier à l'infini. bises

palaisdeslys 17/06/2009 19:40

Ahh bien joué la jardinière de légumes dans une tarte!! Je note!

dlf 17/06/2009 19:12

une belle tarte salée comme j'aime!