
C'est sans hésitation le meilleurs cheesecake que j'ai fait au niveau texture et ce grâce à l'utilisation du philadelphia que Jessy m'a envoyé.

INGREDIENTS
Pour la pâte:
200 gr de petits beurres
50 gr de beurre
Pour l'appareil:
300 g de philadelphia (fromage type saint Môret)
300 gr de fromage blanc 20% de MG
3 oeufs
90 gr de sucre en poudre
le jus d'un citron
400 gr de groseilles

Dans un récipient écraser les biscuits avec un presse purée. Faire fondre le beurre et le verser par dessus. Bien mélanger tout en continuant à bien écraser les biscuits. (vous pouvez la faire au mixeur)
Verser cette préparation dans le moule, bien répartir et bien tasser. Réserver au frais.
Préchauffer votre four à 160°c.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la philadelphia et le fromage blanc. Ajouter le jus de citron et les groseilles nettoyées (les miennes étaient surgelées).
Sortir le moule du congélateur et verser l'appareil sur la pâte.
Cuire 1 heure dans un four traditionnel.
Mettre au frais quelques heures puis démouler délicatement avant de servir bien frais et de vous régaler!