Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

25 avril 2009 6 25 /04 /avril /2009 08:00


Une recette improvisée avec ce que j'avais dans mes placards et mon frigo et surtout je n'avais pas envie de manger des cuisses de poulet simplement rôties, j'aime saucer surtout quand ce n'est pas gras. Car je n'ai mis aucune graisse, il n'y a donc que la graisse "naturelle" du poulet dans ce petit plat.
Une fois de plus j'ai utilisé mon ultra pro 3,5 l, mais vous pouvez prendre votre cocotte habituelle. En tout cas , même si je l'ai ai gagnées ces cocottes tupperware, je peux vous dire que je les utilise beaucoup, je les rentabilise vraiment. En plus je trouve qu'elles se nettoient vraiment bien et la viande cuite dedans n'est jamais sèche.



INGREDIENTS

(pour 6 gourmands)
6 cuisses de poulets
1 oignon
2 petites courgettes
1 boîte de champignons de paris (des frais c'est mieux et meilleurs, mais on fait ce qu'on peut avec les restes du placards)
1 boîte de tomates pelées
sel, poivre, aromates de votre choix (herbes de provence)


3_13_8 PREPARATION

Éplucher et émincer l'oignon.
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Égoutter les champignons.
Mettre tous les ingrédients dans la cocotte, assaisonner et fermer le couvercle.
Mettre au four pour 45 minutes à 1 h (ça dépend de la taille de vos cuisses de poulet) à 210°c.
Servir avec l'accompagnement de votre choix, ici c'était des pâtes, les enfants auraient boudés mon plat sinon!

Partager cet article
Repost0

commentaires

P

recette testée et approuvée :)


un vrai régal :) merciiiii :)


bisous
H


mhhh jadore bonne journee



A
Moi j'avais gagné toute la gamme d'Ultra Plus...c'est quoi a différence avec les Ultra Pro? Je ne suis plus l'actualité Tupp depuis que je ne suis plus présentatrice
C


j'ai justement gagné les ultra pro et j'avais déjà l'ultra plus. la différence: elles supportent un chaleur plus grosses et n'ont pas tout à fait les même contenance. La petite peut se mettre à
l'envers sur la grosse pour faire une plus grosse cocotte en hauteur aussi.



F
Pas mal pour des fons de placars et frigo !! Bisous
C
C'est le plat que j'ai réalisé aussi ce week-end, j'ai mis des poivrons en guise de légumes et l'ai accompagné de riz, un délice, ta version est tout aussi savoureuse avec les courgettes!
P
Les recettes improvisées avec les restes sont souvent délicieuses!! D'ailleurs ça se voit! Bonne fin de dimanche!
V
hummm avec des pâtes fraiches maison ou des frites qui baignent dans le jus c'est que du bonheur !!!!
S
superbe et ds l'ultra-pro ;))bz
C
J'aime beaucoup cette version !
S
Hummm j'adore le poulet basquaise!! Celui là est très appétissant!Bises.