17 mars 2009
2
17
/03
/mars
/2009
09:00
Cela faisait longtemps que je n'avais pas innové avec des yaourts. Et bien ne soyez pas déçus mais la recette n'est pas de moi, et comme je suis extrêmement tête en l'air j'ai perdu le petit bout de papier sur lequel était inscrit le nom du blog où j'ai vu cette idée formidable à laquelle je n'ai pas pu résister.
Je lance dons un appel : chère blogueuse qui a inventé ce yaourt si tu passes par ici, fais toi connaître que je répare mon oubli et que je te cite dans cet article.
INGREDIENTS
900 ml de lait entier
3 cas de lait en poudre
1 yaourt nature
1 paquet de chamonix
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, mixer au robot plongant.
Verser dans les pots et mettre en yaourtière 9 à 10 h.
Ces yaourts sont vraiment très très bons, j'ai adoré
EDIT
Je sais désormais qui est à l'origine de cette recette c'est CHEF VALOU, n'hésitez pas à visiter son sympathique blog.