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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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7 février 2009 6 07 /02 /février /2009 09:00

Un pain de mie que je fais régulièrement, il faut dire que j'aime beaucoup la farine de seigle, j'en ai toujours en réserve.



 INGREDIENTS

150 gr de farine de seigle
350 gr de T65 ou T55
120 gr de levain kayser
1 oeuf + 100 ml d'eau+ lait = 300 ml de liquides
5 gr de levure fraîche
1,5 cac de sel
40 gr de beurre



 PREPARATION

Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la map, programme pâte.
Sortir le pâton et le façonner en gros boudin puis le mettre dans un moule à cake. Laisser doubler de volume.
Préchauffer le four à 200°c et faire cuire 30 minutes.



  PAIN DE MIE BRIOCHE AU LEVAIN KAYSER
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commentaires

C
il est vraiment très beaux ! est très réussi !
E
Du pain de mie au seigle?! Alors là ça me plait bien, faudrait que j'essaie aussi ce sacré levain!
P
ce pain de mie a l'air délicieux!!!!
M
un jour je m'y mettrais aussi!!! d'ailleurs je vais de ce pas lancer ma 1ere étape du levain kayser!!!!
N
Moi qui adore le pain!! bravo pour tes beaux pains, tu nous régale à chaque fois
J
Superbe ton pain de mie, Rhôôô!!! j'adore. Il est magniquement bien tranché, tartines régulières, c'est vraiment TOP. Tu boulanges admirablement bien.MERCIBIZZZ - JO
M
très beau pain! biises micky
C
Je veux bien que tu publies ma photo de flamby...faut-il que je te l'envoies ou tu peux la récupérer?Bon dimanche Bisous
L
Il est vraiment superbe, je vois que tu maîtrise bien ton levain et qu'il te le rend bien!Bises
V
Un très beau pain de mie qui donne envie pour le petit déj... Biz et bon dimanche. Véro