Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

1 février 2009 7 01 /02 /février /2009 10:00

Sophiem'a fait le plaisir de réalser mes petits pains au lait au chocolat, ils sont superbes.




Voici les petits pains viennois de Cacahuete and co


LOLOTISTOU  a régalé sa famille avec sa version des cheese naans


Mon petit grain de cel à réaliser d'excellentsBuns

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
c'est vrai que ca fait chaud on coeur, quand on nous dit qu'on a essayer ta recette, et qu'elle fut une grande reussite a la maison avec tout un succes.
P
un plaisir quand on voit les autres reprendre ses recettes bz patmamy
N
Et bien c'est bien beau et bon !!! Bon dimanche
A
Et bien et bien que d'applications de tes recettes ma belle !!! attention tu deviens célèbre lol !!!! Dis moi pourrais-tu me donner la recette de ton pain blanc d'antan mais avec le levain kayser car moi il est bientôt né .... accouchement prévu pour ce soir 19h !!!!
C

la voici:
500 gr de farine pain blanc d'antan
270 ml d'eau
1 cas d'huile d'olive
120 gr de levain kayser
5 gr de levure fraiche (ou 1 cac de levure deshydratée)
1,5 cac sel
Cusioon: 10 min à 150 et ensuite baisser à 210° 15 à 20 min


B
hmmm toute tes recettes sont excellentes, bravo passe de bon temps, bise btissam
I
eh bien c'est superbe tout ca