
Aujourd'hui je vous propose une verrine servie en entrée pour le 25 décembre.
Cette verrine se mange sans faim et a le mérite d'être facile à réaliser.

INGREDIENTS (pour 6 verrines)
6 tranches de saumon fumé
3 avocats (bien mûrs)
3 pommes granny smith
200 gr de fromage ail et fines herbes (tartare)
10 cl de crème liquide
Le jus d'un citron

PREPARATION
Mélanger soigneusement le fromage, la crème et le jus de citron. Réserver.
Peler les avocats, enlever les noyaux et le couper en petits cubes.
Faire de même avec les pommes.
Mélanger les pommes et les avocats avec la crème au fromage.
Répartir dans des verrines.
Couper en petits morceaux les tranches de saumon et les ajouter au dessus du mélange pomme avocat.
Servir très frais.

Je vous rapelle qu'il ne vous reste plus que 2 jours pour m'envoyer votre participation au concours CHEESE CAKES dont la liste des participants sera mise en ligne le 6 janvier 2009.
Vicoquette 13/02/2013 16:25
Lucie 27/03/2011 20:32
Aurore 11/02/2010 23:49
c_lynhoch 13/01/2009 05:26
dlf 05/01/2009 00:25
valou 04/01/2009 16:17
Payette6202 04/01/2009 13:41
La cuisine de Céline 03/01/2009 17:45
Caroline BERNHARD 03/01/2009 09:50
veropapilles 03/01/2009 08:56