12 décembre 2008
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09:00
Mes enfants raffolent de la danette au chocolat (surtout N°2) alors quand je n'en ai pas je la fais moi même.
La première recette que j'avais testé ressemblait trop à la célèbre crème mont blanc et les enfant ont aimé mais m'ont réclamé encore de la danette. comme je suis persévérante, j'ai modifié la recette et les enfants n'y ont vu que du feu (enfin faut pas exagéré, y'avait pas la packaging lol)
INGREDIENTS
1 litre de lait
20 cl de crème liquide
50 gr de cacao amer (type van houten)
50 gr de cacao (type nesquick)
130 gr de sucre en poudre
55 gr de maïzena
PREPARATION
Mélanger les ingrédients "poudres" ensemble. Les délayer progressivement avec le lait froid.
Porter le tout à ébullition et laisser légèrement épaissir.
Retirer du feu incorporer la crème et verser dans des petits ramequins.
Mettre au frigo.
Servir très frais.