Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

12 décembre 2008 5 12 /12 /décembre /2008 09:00

Mes enfants raffolent de la danette  au chocolat (surtout N°2) alors quand je n'en ai pas je la fais moi même.
La première recette que j'avais testé ressemblait trop à la célèbre crème mont blanc et les enfant ont aimé mais m'ont réclamé encore de la danette. comme je suis persévérante, j'ai modifié la recette et les enfants n'y ont vu que du feu (enfin faut pas exagéré, y'avait pas la packaging lol)




INGREDIENTS


1 litre de lait
20 cl de crème liquide
50 gr de cacao amer (type van houten)
50 gr de cacao (type nesquick)
130 gr de sucre en poudre
55 gr de maïzena



 PREPARATION

Mélanger les ingrédients "poudres" ensemble. Les délayer progressivement avec le lait froid.
Porter le tout à ébullition et laisser légèrement épaissir.
Retirer du feu incorporer la crème et verser dans des petits ramequins.
Mettre au frigo.
Servir très frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires