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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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20 novembre 2008 4 20 /11 /novembre /2008 23:25

GAUFFRES

2_courses INGRÉDIENTS

500gr de farine T45

100 ml de lait tiède

1 sachet de levure déshydratée

3 oeufs

30 gr de sucre en poudre

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

120 gr de beurre

130 gr de sucre perlé

 

 

 

 

 

 

 

 



1 PRÉPARATION

Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf le sucre perlé dans l'ordre habituel et lancer le programme pâte.

Au bip ou au bout d'une dizaine de minutes de pétrissage ajouter le sucre perlé. Laisser la programme pâte se terminer.

Sortir le pâton et le diviser en une douzaine de portions approximativement équivalentes. (j'en ai fait 13, je ne suis pas superstitieuse lol).

Sortir votre gaufrier et le faire chauffer. Mettre 1 "boule" de pâte dans chaque empreinte et la faire cuire quelques minutes.

DSCI0104

Recommencer l'opération jusqu'à ce que touts le gaufres soient cuites.

Elles sont délicieuses natures, recouvertes de sucre glace, de confiture, de nutella, de chantilly........ n'en faites qu'à votre tête et dévorez les!

3_imprimantes  gaufre de Lièges

 

 

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Published by cojocano - dans BOULANGE
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commentaires

gigi5444 06/02/2012 12:37


Je vais tester ta recette de gauffres cet après midi, merci pour le partage.


Bon lundi


bises de Gig

Patchouka 06/12/2009 07:29


moi aussi je l'ai testé :)
et comme à mon habitude avec tes recettes, nous nous sommes régalés :)
je viens de publier la recette sur mon blog :)
bisous


nathalie 09/03/2009 14:57

contente j'ai testé ta recette !!! j'ai mis lien sur mon blog merci

cojocano 09/03/2009 15:44


c'et moi qui te remercie