Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

15 septembre 2008 1 15 /09 /septembre /2008 21:40

IMG_0366

 

UNE SALADE PLEINE DE SAVEUR.

 

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

Salade verte

1 concombre

2 belles tomates

1 boîte de féta en cubes

1 poivron (j'ai mis un jaune pour apporter une touche colorée à la salade)

Quelques olives noires

quelques feuilles de menthe finement ciselées et des herbes de provences.

Vinaigrette au citron et à l'huile d'olive.

 

 

PRÉPARATION

Nettoyer et essorer la salade. Laver les légumes. Couper les tomates en quartier. Couper les concombre en fines tranches sans le éplucher. Couper le poivron en fines lamelles. Vous pouvez si vous le préférer faire cuire le poivron au préalable ou le laisser cru, c'est une question de goût. Moi j'aime les 2 versions, je ne suis pas contrariante.

Mélanger tous les ingrédients et les aromates  puis assaisonner.

Servir très frais.

 

SALADE_CRETOISE

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Elle est parfaite :)<br />