Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

8 septembre 2008 1 08 /09 /septembre /2008 14:55

IMG_0268

 

Je suis très friande de salades en tout genre alors mon mari et moi nous en mangeons très souvent. En voici une sucrée salée que je fais régulièrement depuis plusieurs années.

 

INGRÉDIENTS (pour4 personnes)

De la salade verte

1 petite boîte de maïs

2 belles tomates

4 tranches d'ananas au sirop (ou plus si vous voulez)

Un paquet de magret de canard fumé.

Quelques pignons de pins grillés à la poêle.

 

 

PRÉPARATION:

Laver, nettoyer et essorer la salade. Répartir la quantité souhaitée dans les assiettes. Laver et couper les tomates.

Répartir et disposer les différents ingrédients dans les assiettes en essayant de bien les agencer.

Assaisonner d'une vinaigrette faite de 2 cas du sirop d'ananas, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Servir très frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires