Voici à quoi peuvent ressembler les pizzas chez moi, il y en a pour tous les goûts.
Je vous rapelle les proportions pour la pâte à pizza, mais généralement je double les quantités et si j'ai trop de pâte je la congèle pour une prochaine fois.
210 ml d'eau
20 ml d'huile d'olive
1 cc de sel
1 cc de sucre
360 gr de farine T55 ou T 65
1 sachet de levure de boulanger déhydratée
PIZZA RACLETTE
Fond: coulis de tomates
Garniture: pomme de terres (cuites à l'eau), bacon, fromage à raclette et un oeuf.
PIZZA HAWAÏENNE
Fond: coulis de tomates
Garniture : chorizo (fort), ananas en cubes, poivrons vert, mozzarella et emmental, origan
PIZZA 4 FROMAGES
fond: coulis de tomates
garniture: mozzarelle, emmental, roquefort et buche de chèvre
PIZZA LORRAINE
fond: coulis de tomate
Garniture: oignons rissolés, lardon, mozzarelle, emmental râpé et un touche de crème liquide.
PIZZA MEXICAINE
Fond : coulis de tomates
garniture : une sorte de bolognaise avec oignon, viande hachée, poivron rouge et maïs avec une touche de piment de cayenne.
Il y en a d'autres évidemment mais je vous laisse libres de les imaginer.