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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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5 août 2008 2 05 /08 /août /2008 21:08

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Au détour de mes errances dans les rayons d'un supermarché j'ai trouvé ce mélange de quinoa et de boulghour qui a tout de suite attiré mon attention. Je l'ai tout de suite mis dans mon caddie en me disant que je l'utiliserai volontiers dans une salade - on est en été (enfin parfois avec les températures qu'on a je me le demande!!!) et j'affectionne les salades à cette période - Et par la même occasion ce serait un bon moyen de faire manger des céréales à mon mari!

 

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Voici donc ce que ce joli paquet m'a inspiré.

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

1 grand verre de quinoa gourmand

1 petite boîte de mais

1 belle tomate

1 concombre

1/2 oignon (rouge de préférence)

quelques feuilles de menthe finement ciselées

1 blanc de poulet cuit.

sel, poivre

 

 

PRÉPARATION:

Faire cuire le quinoa gourmand comme indiqué sur le paquet (dans de l'eau bouillante salée 12 minutes), égouttez le et le laisser refroidir.

Couper très finement le concombre, la tomate et le demi oignon.  Personnellement je coupe tout grossièrement , je mets tout dans le quick chef de chez Tupperware (j'ai eu la chance de le gagner à ma dernière réunion)  je fais quelques tours de manivelles et le tour est joué! Pratique non?

Rincer le mais et l'égoutter.

Cuire le blanc de poulet et le couper en petits cubes.

Mélanger le tout, salez, poivrez, ajouter la menthe finement ciselée et assaisonner d'une vinaigrette au citron et à l'huile d'olive. Servir bien frais.

 

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imprimantes_20_4_ imprimer la recette

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