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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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31 juillet 2008 4 31 /07 /juillet /2008 13:59

biscuits_choconoisette

 

 

 

 

 

INGREDIENTS:

Pâte sablée:

80gr de beurre coupé en morceaux ramolli

1 cac d'arôme vanille

55 gr de sucre en poudre

1 oeuf

50 gr de noisettes en poudre

130 ge de farine

25 gr de cacao en pourdre

crème :

100 gr de chocolat noir fondu

50 gr de beurre

110 gr de nutella

 

 

PREPARATION:

Battre le beurre, l'arôme vanille, le sucre et l'oeuf dans un saladier jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer la poudre de noisette; la farine et le cacao tamisés. Former une boule. Envelopper la pâte de film alimentaire et laisser reposer 1 à 2 h au réfrigérateur.

 

IMG_0151

 

Préchauffer le four à 180°c.

Abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elle fasse 3 mm d'épaisseur.

 

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A l'aide d'un emporte pièce de 5 cm de diamètre environ découper des ronds dans la pâte et les disposer sur une plaque de cuisson graissée ou recouverte de papier sulfurisé.

 

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Enfourner et cuire 8 minutes. Laisser reposer quelques minutes puis faire refroidir les biscuits sur une plaque.

 

IMG_0155

 

Préparer la crème: battre le chocolat le beurre et le nutella dans un bol jusqu'à obtention d'une crème épaisse.

Garnisser la moitié des biscuits avec cette crème puis les recouvrir avec l'autre moitié restante. Saupoudrer de cacao en poudre.

 

Mes loulous les ont littérallement dévorés et les votres?

 

IMG_0168

imprimantes_20_4_  imprimer la recette: biscuits chocolat noisette

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commentaires

O
^^ ho je ne savais pas c'est gentille sa ^^ bisous
O
oui oui ^^ je met de ce pas sur le forum sinon l'article ne sera pas publier sur mon blog avant mercredi ^^
C
<br /> pas de soucis, je prendrai la photo sur ton blog, je suis abonnée à ta newsletter<br /> <br /> <br />
O
ben les miens aussi vu que j'ai du faire deux tourner, par contre je ne les ai pas fourer mon but était de les conserver aussi pour la semaine prochaine sa m'evitera ainsi d'acheter des gateaux pour le gouter (bourrer de je ne sais quoi) loljespere que tu ne m'en voudras pas car j'ai rajouter de la noix de coco dans ta recette ^^ bisous
C
<br /> tu es toute pardonnée, aurais tu une photos?<br /> <br /> <br />