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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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12 juillet 2008 6 12 /07 /juillet /2008 21:06

brownies

 

 

Comment écouler rapidement un stock de chocolat au lait aux noisettes et amandes? Il suffit tout simplement de le transformer en brownie.

 

INGRÉDIENTS:

250 gr de chocolat au lait aux noisettes

125 gr de beurre

180 gr de sucre en poudre

3 cas de farine

4 oeufs

 

 

PRÉPARATION:

Préchauffer votre four à 180°c soit th 6.

Faire fondre le chocolat et le beurre et les mélanger. Incorporer les oeufs un à un puis le sucre et la farine. Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule beurré allant au four, de préférence rectangulaire.

Enfourner pour 20 minutes.

Démouler à froid. Saupoudrer de sucre glace et couper le gâteau en carrés.

 

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Les enfants vous en redemanderont.

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commentaires

L
Je ne comprends pas ce que signifie "3 cas de farine"? Merci d'avance
L

Ces brownies me paraissent succulents. A essayer de toute urgence.
2


Humm … Que c’est beau et gourmand ! Bisous !



2


Tellement gourmand !!! Bisous !



C
les résultats du concours "mon meilleur gâteau au chocolat" sont en ligne...
C
ton brownie est dans le "pré-top" du meilleur gâteau au chocolat... en attendant le verdict final dans quelques temps
C
J'ai testé ce brownie mes collègues ont adoré, vraiment adoré .. par contre le centre était encore liquide le lendemain (quand je l'ai sorti du four le centre etait tremblotant était ce normal ? je l'ai mis plus longtemps que toi environ 30 mn et je n'ai pas osé le laisser plus de peur qu'il devienne sec) qu'en penses tu ?