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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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15 mai 2008 4 15 /05 /mai /2008 14:13

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INGRÉDIENTS POUR 6 VERRINES

6 médaillons de foie gras

6 tranches de pain d'épices

3 poires

1 gros oignon ou 2 petits

1 cac de 4 épices

2 cas de miel

sel, poivre

un peu de beurre

Laver, éplucher les poires et les couper en morceaux. Émincer l'oignon. Mettre le beurre, le, miel, 2 cas d'eau les poires et l'oignon dans une casserole, ajouter le quatre épices et faire cuire jusqu'à ce que les poires et l'oignon soient bien fondants. Retirer du feu et  écraser grossièrement avec un presse purée. Réserver et mettre au frais.

DRESSAGE DES VERRINES:

Mettre un bonne cuillerée de compote de poire/oignon épicée au fond des verrines.

Émietter une tranche de pain d'épices.

Couper le médaillon de foie gras en dés et l'ajouter par dessus.

Servir très frais.

 

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commentaires

S


recette testée pour un repas entre amis, on a adoré!!!!!!!!!! Merci pour cette recette!