INGRÉDIENTS POUR 2 BAGUETTES
350 gr de farine
21O ml d'eau
1 cac de sel
1 sachet de levure déshydratée
1 cas d'huile
Pour la garniture:
200 gr de lardons (cuits à la poêle)
Des morceaux de fromage : emmental, mimolette, gouda, chèvre, roquefort.... (j'ai fait selon le goût de mes petits monstres, j'ai pris de l'emmental)
Mettre les ingrédients dans l'ordre prévu par votre Map et lancer le programme pâte.
Une fois le programme achevé, sortir le pâton, le séparer en deux portions.
Étaler en longueur à la main chaque pâton.
Répartir la garniture sur chaque morceau de pâte.
Refermer en soudant les bords.
Retourner le pâton de façon à placer la "soudure" en dessous, mettre sur une plaque ou dans un moule à baguette. Laisser lever 1 h sous un linge humide.
Préchauffer votre four à 250°c. Humidifier les baguettes et Parsemer du fromage râpé par dessus. Baisser la température à 220°c dés l'enfournement sans oublier le coup de buée (un récipient d'eau au fond du four). Cuire 20 min.
version mimolettes et lardons