Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

19 avril 2008 6 19 /04 /avril /2008 08:51

baguettes_viennoises

 

Mettre dans la MAP:

 

1 oeuf battu + lait = 300 ml de liquide

50 gr de sucre

1 cac de sel

500 gr de farine T45

70 gr de beurre pommade en morceaux

1 sachet de levure déshydratée

 

Programme pâte complet ou laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume. Dégazer et sortir le pâton. Séparer le en 3 morceaux, les façonner en baguettes. Laisser lever 1 h à 1 h 30.

Faire les incisions et cuire eniron 12 minutes à 180°c.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Jenn 01/02/2011 17:08



pfffff jsuis encore plus un boulet que je ne le pensais !!!!!!mille merci je vais lancé de ce pas la MAP pour la premiere fois.....roulement de tambour mdr !!!



Jenn 01/02/2011 16:39



Je t'embete encore tu crois que ca change bcp si j'utilise de la farine standard??? (jsuis un boulet je sais lol !)



cojocano 01/02/2011 17:07



la T45 est de la farine standard à pâtisserie donc tu as la bonne farine (même si "T45" n'est pas inscrit dessus) ;-))



Jenn 23/01/2011 22:25



Dis moi que je peux faire cette recette sans map.......elle donne trop envie !!!!



cojocano 24/01/2011 09:01



oui bien sûr!



Vicoquette 29/12/2010 18:31



C'était si bon...



frasanlena 19/08/2010 19:14



divin !!!! un véritable régal qui va prendre une place préponderante sur ma table...


essayé et adopté !!!



carine 02/05/2010 19:38



j'ai donc fais cette recette en map pour le ptit dèj de ce matin (donc j'avais programmé), verdict : délicieuse !! bien beau et gonflé ! la prochaine fois je la ferais en version baguette pour le
gouter. merci !