500 ml de lait entier
6 cuillères café de café sollube
2 cuillères à soupe de sucre
2 gr d'agar agar
Porter à ébullition lait + caco+ sucre.
Ajouter l'agar agar et laisser bouillir 3 minutes. (attention ça n'épaissis pas, c'est normal! Ca épaissis en refroidissant).
Mettre dans des ramequins ou dans des moules à flans puis 3 heures au frais.
Lors d'un précedent message, je vous avais présenté une recette de flans au chocolat, en voici une autre version.
500 ml de lait entier
100 gr de chocolat
1 cuillère à soupe de sucre
2 gr d'agar agar
Dans une casserole, casser le chocolat en morceau, ajouter le lait et faire chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ajouter le sucre et l'agar agar, mélanger. Porter à ébullition et faire cuire à feux doux 3 minutes.
Mettre dans des moules puis 3 h au frigo.