Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

28 février 2008 4 28 /02 /février /2008 22:00

chocolat_blanc_noisettes_riz_souffl_

 

Recette ultra simple pour des yaourts qui se prennent pour des desserts!

 

Pour 7 à 8 pots:

800 ml de lait entier

1 yaourt nature au lait entier

3 cas de lait en poudre

1 plaque de chocolat blanc noisettes et riz soufflé (de chez LIDL)

 

 

Dans une casserole faire fondre le chocolat dans le lait. Laisser refroidir.

Dans un pichet fouetter le yaourt et le lait en poudre. Ajouter le lait chocolaté refroidi. Mettre en pot et 8 à 10 h en yaourtière puis 4 h au frigo. Le riz soufflé remonte à la surface et forme une petite croûte rigolote à casser!

 

Ce yaourt est un grand classique à la maison.

Partager cet article

Repost 0
Published by cojocano - dans YAOURTS MAISON
commenter cet article

commentaires

best web startup 14/07/2014 14:46

Wow that is s o cool. It looks like a dish native to my place. It is called the “Payasam”. It is generally made in festive occasions and it denotes happiness and prosperity. It is more like a desert than a dish.

aubry patricia 12/02/2009 16:45

je vais tester cette recette dès ce soir !