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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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31 janvier 2008 4 31 /01 /janvier /2008 15:10

cremecocochocoblanc

 

Pour 6 petits pots de crème:

 

200 ml de lait de coco

300 ml de lait entier

100 gr de chocolat blanc

2 cuillères à soupes rases de noix de coco râpée.

3 jaunes d'oeufs

75 gr de sucre en poudre.

1/2 cuillère à café d'agar agar.

 

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.

Dans une casserole verser le lait de coco et le lait entier, ajouter la noix de coco râpée. Porter à ébullition.

Verser doucement la préparation chaude sur les jaunes sucrés tout en fouettant.

Remettre le tout dans la casserole et ajouter l'agar agar. Faire cuire jusqu'à épaississement (comme pour une crème anglaise).

Retirer du feu et ajouter le chocolat blanc en morceaux, bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu et bien incorporé.

Verser dans des ramequins et mettre au frais pour 3 h au moins.

 

 

J'ai trouvé cette crème divinement bonne, difficile de n'en manger qu'une!

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commentaires

C


merci de l'avoir remontée cette recette, je mets de côté et je testerai



A


C'est noté ;)


bises



M

Je suis d'accord il est difficile de n'en manger qu'une, d'ailleurs mon mari n'a pas résisté.
Merci pour cette délicieuse recette.