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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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25 janvier 2008 5 25 /01 /janvier /2008 15:05

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INGREDIENTS

 

120ml eau

180ml lait

1 oeuf battu

30g beurre (2 CS beurre)

1 CS sucre (ou plus si on veut des pains sucrés)

550 g de farine T55

1 1/2 CC sel

1 1/2 CC levure (j'ai mis 1 sachet)de boulanger déshydratée ou 20 g de levure fraiche

 

 



 PREPARATION

 

Mettre tout dans la MAP et lancer le programme pâte. Quand le cycle est fini sortir la pâte et faire des boules, moi j'en fais 8 Laisser poser environ 45 min. Chauffer le four à 200°. Vaporiser les hamburger d'eau et parsemer de graine de sésame si vous aimez. Cuire environ 15 min. Surveiller la cuisson car ça dépend des fours.

 

 

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Published by cojocano - dans BOULANGE
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commentaires

Miamana 06/06/2011 18:37



Merveilleux ces petits pains....



natou62 23/05/2010 07:51



merci pour la réponse de toute façon même applati, ils sont très bon


ce soir je tente la brioche tartiflette



natou62 22/05/2010 19:12



Bonjour, je viens de les tester ils sont bons


mais je me demande comment tu as eu des petits pains bien rond car les miens sont un peu applatis. Il est vrai que j'ai eu du mal à faire des boules tellement la pate collée. Si tu peux me donner
ton astuce parce qu'ils sont très bons.



cojocano 22/05/2010 22:25



la prochaine fois réduit un peu la quantité de liquide la pâte collera moins. Pour faire de jolis rond c'est une quaestion de coup de main, ça vient à force de faire.



Sorcilili 17/10/2009 08:44


Miam miam, c'est publié !


Sorcilili 16/10/2009 14:11


Je crois qu'ils vont être testés ce soir ! Je te tiens au courant ;-)


grazi 11/10/2009 12:48


je suis en train de les faire!!


Yolande 05/04/2009 13:50

je l'ai testé ta recette :) (sur mon blog aujourd'hui)trop trop bien :)bisous