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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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25 janvier 2008 5 25 /01 /janvier /2008 15:05

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INGREDIENTS

 

120ml eau

180ml lait

1 oeuf battu

30g beurre (2 CS beurre)

1 CS sucre (ou plus si on veut des pains sucrés)

550 g de farine T55

1 1/2 CC sel

1 1/2 CC levure (j'ai mis 1 sachet)de boulanger déshydratée ou 20 g de levure fraiche

 

 



 PREPARATION

 

Mettre tout dans la MAP et lancer le programme pâte. Quand le cycle est fini sortir la pâte et faire des boules, moi j'en fais 8 Laisser poser environ 45 min. Chauffer le four à 200°. Vaporiser les hamburger d'eau et parsemer de graine de sésame si vous aimez. Cuire environ 15 min. Surveiller la cuisson car ça dépend des fours.

 

 

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commentaires

M
<br /> <br /> Merveilleux ces petits pains....<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> merci pour la réponse de toute façon même applati, ils sont très bon<br /> <br /> <br /> ce soir je tente la brioche tartiflette<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Bonjour, je viens de les tester ils sont bons<br /> <br /> <br /> mais je me demande comment tu as eu des petits pains bien rond car les miens sont un peu applatis. Il est vrai que j'ai eu du mal à faire des boules tellement la pate collée. Si tu peux me donner<br /> ton astuce parce qu'ils sont très bons.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> la prochaine fois réduit un peu la quantité de liquide la pâte collera moins. Pour faire de jolis rond c'est une quaestion de coup de main, ça vient à force de faire.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Miam miam, c'est publié !<br /> <br /> <br />
S
<br /> Je crois qu'ils vont être testés ce soir ! Je te tiens au courant ;-)<br /> <br /> <br />
G
<br /> je suis en train de les faire!!<br /> <br /> <br />
Y
je l'ai testé ta recette :) (sur mon blog aujourd'hui)trop trop bien :)bisous