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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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21 janvier 2008 1 21 /01 /janvier /2008 15:01

mie_marie4

 

Pain de mie (de Marie)(du forum "la panetière")

270 ml de lait

1 sachet de levure deshydratée ou 13 g de levure fraiche

13 g de sucre

500 g de T55

30 g de beurre

1/2 CS de sel

 

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.

Sortir le pâton et le façonner en boudin. Mettre le pâton dans un moule à pain de mie si vous en avez un, mais un moule à cake fait trés bien l'affaire. Laisser lever 1 heure.

Cuisson au four préchauffé à 220° environ 1/2 heure.

Pour les tranches, j'utilise un couteau électrique, c'est extra !

 

 

miemarie_croque

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commentaires

V

wouaa!!!
il est très beau ton pain de mie!!!!
j'ai jamais fait aussi bien.....je vais essayer prochainement


S

du coup je mets ta recette de coté pour la tester mercredi et faire des crok le soir ;o)
biosu
sag


M

Je le teste et je t'en dis des nouvelles + photo. Bisous


H
Bon et bien, je l'ai tenté et ma fois, je l'ai plutôt réussi !Je te remercie donc pour cette recette. Je l'ai mise en article sur mon blog. Je pense que je t'en emprunterai d'autres.
H
Je viens de tomber sur ton blog et j'adore.Depuis peu, 'ai une MAP et ton pain de mie me fait de l'oeil mais j'aimerais le faire tout dans la machine. A ton avis je pourrais le mettre sur quel programme ( normale, sucré, complet ?)
C

merci de ta visite et de ton petit mot sympa. Pour ce pain, je te conseil le programme pain blanc. Le pain de mie en map est le seul que je trouve correct.